当前位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

社会工作系主任臧肖副教授出席成都高新区桂溪街道禁毒教育基地揭牌仪式

日期:2022-06-21 来源: 作者:

6月2日上午,成都高新区桂溪街道禁毒教育基地揭牌仪式成功举行。成都市禁毒委员会办公室副主任、成都市公安局禁毒支队副支队长黄伟,成都高新区公安分局党委委员、副分局长、成都高新区禁毒办主任邓罡等领导出席,成都大学法学院社会工作系主任臧肖副教授参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,以“社会工作专业介入基层毒品问题治理”为主题的禁毒社会工作研讨会顺利召开。成都高新区桂溪街道办事处、成都大学法学院及成都市清醒人生社会工作服务中心在成都市率先探索政府、高校、专业社会组织联创共建“禁毒社会工作实习实训基地”合作新模式,不断提升桂溪禁毒工作的社会化、职业化、专业化、科学化水平。